Pause

Seit unserer letzten Probe am 25. November 2021 befinden wir uns noch immer in der Winterpause.

Wir hoffen, dass wir Ende Januar wieder mit den Proben beginnen können.

Bericht über die Probleme von Vereinen im Bürokratie-Dschungel

Neben anderen Vereinen berichtet Bettina Kühne auch über die Stadtkapelle.

OT vom 19.01.2022
Der Bau geht weiter ...

Am 15. Januar ging es mit dem Abschliefen des Bodens mit dem Innenausbau unseres neuen Lagers weiter. Nächste Woche können wir dann hoffentlich den Bodenbelag anbringen. Auch vor dem Lager sind die Bagger wieder angerollt.

Altpapieraktion im Januar

Bei der ersten Altpapiersammlung im neuen Jahr war wieder richtig viel los bei unserer Altpapiersammlung. Über 2,1 Tonnen Papier konnten wir nach Gegenbach fahren. Ein ganz großes Dankeschön an alle Altpapiersammler! Der nächste Sammeltermin ist der 5. Februar.

Die Außenfassade ist fertig

Pünktich zum neuen Jahr ist die Außenfassade unseres neuen Lagers endlich feritig. Jetzt geht es an den Außenbereich und die Innenausstattung.