Von New York zum Gala-Konzert: Kaum sind wir zurück von unserer Reise in die USA, beginnen die Vorbereitungen für das Gala-Konzert am 3. Dezember in der Oberrheinhalle. "Es wird unser 25. Gala-Konzert in Kooperation mit der Messe Offenburg-Ortenau", freut sich Dirigent Axel Berger. "Aus diesem Grund wollen wir unseren Projektchor wieder in das Konzertprogramm integrieren."

Die Sängerinnen und Sänger werden unter anderem bei Verdis "Aida" und der heimlichen britischen Nationalhymne "Pomp and Cirumstances" mitwirken." Für die Chorleitung konnte die Stadtkapelle Bundeschorleiter Frank Döhring gewinnen. Döhring verspricht wieder kurzweilige Proben, ein interessantes, ansprechendes Programm für die Projektsänger und vor allem die Mitwirkung an einem großen Konzertereignis.

Wer Interesse hat mitzusingen, kann sich per E-Mail melden unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. "Falls sie weitere interessierte Sängerinnen und Sänger kennen, dann laden Sie sie doch einfach ein, dieses Jahr an umserem neuen Projekt mitzuwirken.", fordert Frank Döhring alle Freune des Chorgesangs auf.

Die erste Probe findet am Donnerstag, 13. Oktober, in der Aula der Konrad-Adenauer-Schule statt, beginnt um 19.30 und endet gegen 21.30 Uhr.