Trafen sich zu ersten Planungsgesprächen in Wien (Dirigent Axel Berger, Musical-Darsteller Martin Berger, Orchestervorstand Andrè Lüwer.)

Am Samstag, den 05.12.2015 ist es soweit, in Kooperation mit der Messe Offenburg, präsentiert die Stadtkapelle ihr großes Gala-Konzert "Musical-Moments" in der Oberrheinhalle.

Maryanne Kelly und Corinna Martin sind in Offenburg mittlerweile schon alte Bekannte.

In diesem Jahr hat sich die Stadtkapelle einen neuen Mann mit ins Boot geholt. Der Wiener Musical-Darsteller Martin Berger, bekannt aus Produktionen wie "Tanz der Vampire", "Miss Saigon", "Cats", "We will rock You", wird den Reigen der Musicalstars abrunden.

Da es unserem Dirigenten Axel Berger sehr wichtig ist seine Konzert-Partner im Vorfeld persönlich kennen zu lernen, bevor es in die Arbeitsphase geht, beschloss man kurzer Hand einen Trip nach Wien zu starten.

Es wurden die Solo-Passagen und Probetermine besprochen, bevor Martin Berger noch zu einer Sightseeingtour einlud.

Martin Berger richtete noch eine kurze Video-Botschaft an die Musikerinnen und Musiker der Stadtkapelle, in der er seine Vorfreude auf das kommende, gemeinsame Konzert zum Ausdruck brachte.

"Ich freue mich und bin stolz, dass wir mit Maryanne Kelly, Corinna Martin und Martin Berger ein so hochkarätiges Trio für unsere Gala gewinnen konnten.", so Axel Berger nach der Rückkehr in Offenburg.