Am 4. Dezember sollte eigentlich unser großes Gala-Konzert in der Oberrheinhalle stattfinden. Aufgrund der weiterhin geltenden Pandemie-Hygienevorschiften für Veranstaltungen im Innenbreich haben die Messe Offenburg-Ortenau und wir uns schweren Herzens dazu entschieden, das geplante Gala-Konzert abzusagen. „Für uns ist ein solch großes Konzert mit über 1300 Zuhörerinnen und Zuhörern momentan einfach nicht durchführbar.“, erklärte unser erster Vorsitzende, Jess Haberer.

Offenburger Tageblatt vom 11. November 2020

Das Open-Air-Konzert soll allerdings nicht am 5. Dezember, sondern am Samstag, den 19. Dezember, um 17 Uhr stattfinden.

Das Gala-Konzert 2019 wird dem begeisterten Publikum noch lange in Erinnerung bleiben. Über zwei Stunden boten die 120 Musikerinnen und Musiker der "Philharmonie am Forum" und der Stadtkapelle Offenburg Unterhaltung vom Feinsten. Hier sind die Pressestimmen:

Aufgrund der Corona-Pandemie mussten wir unser Gala-Konzert in das nächste Jahr auf den 4. Dezember 2021 verschieben. Bereits gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit, können aber auch zurückgegeben werden.

Offenburger Tageblatt vom 20. November 2019