Produziert im Jubiläumsjahr 1999

Maryanne Kelly, Raymond Sepe (Gesang): Das Phantom der Oper, Westside Story
Angelika Brandstetter (Gesang): Fever
Jess Haberer, Thorsten Halder (Gesang): Hafer- und Bananenblues

Der 1. Vorsitzende Jess Haberer über die CD:
Ein Jubiläumsjahr ...
nicht nur mit "Pauken und Trompeten", sondern mit dem kompletten innovativen Instrumentarium eines modernen Blasorchesters. Eine musikalische Sahnetorte, die in der Geschichte der Offenburger Stadtkapelle ihresgleichen sucht. Daraus entstand "...best of!"Diese Doppel-CD als Live-Produktion belegt die Qualität der konzertanten Darbietungen bei zwei Großveranstaltungen in der Stadthalle Offenburg.
"Concerto Grosso" am 15. Mai und die "Sparkassen-Gala" am 16. Oktober haben nicht nur im Jubiläumsjahr 1999 Zeichen gesetzt, sondern für die 150-jährige Geschichte des Stadtorchesters einen absoluten Höhepunktmarkiert.
Den Aktiven, den Gastsolisten und dem Dirigenten Stadtmusikdirektor Thomas Berger Lob und Kompliment für Geduld und Spucke,
überdurchschnittliche Leistungen, Kondition und Freude am gemeinsamen Musizieren unter verschäften Bedingungen. Ein Glücksfall war die Mitarbeit von Kristine Funkhauser und Peter Herbolzheimer, Köln ... Dagmar Scherer, Freiburg ... Angelika Brandstetter und Frank Schilli, Offenburg ... sowie Mrayanne Kelly und Raymond Sepe, USA. Orgastress und Probenaufwand sind mit Erscheinen dieses Tonträgers vergessen.
Unserem Publikum viel Spass beim Hören.

Die CD können Sie direkt bei uns

Sobald der Betrag (pro CD 15 € inkl. Versandkosten)
auf unserem Konto eingegangen ist,
werden wir Ihnen die CD umgehend zusenden.

Unsere Bankverbindung:

Sparkasse Offenburg